Match d'ouverture: Les Comets s'inclinent 6-3 face aux Montagnars

Par LHSAO-mercredi 09 Oct 2019

Une cérémonie d’ouverture avait lieu avec un hommage spécial pour une jeune femme de Fort-Coulonge qui nous a laissé la semaine dernière. L’organisation des Comets, l’équipe adverse, ainsi que tout les partisans étaient invités à porter du rouge pour se remémorer des événements. Quelques 390 partisans étaient présents sur les lieux pour le match.

La partie.

La première période fut très rapide avec des jeux qui démontrent la finesse des joueurs de la Ligue Sénior AA de Québec . Mont-Laurier ont marqué le premier but de cette rencontre, puis quelques minutes plus tard, les Comets répliquent avec un but de Matthew Warren. Les Montagnards reprennent les devants avec 11 secondes à faire à la période. La période médiane fut dominé par Mont-Laurier qui inscrivent 3 buts pour ajouter leur avance. La troisième période fut très bien jouer par les Comets qui marquent 2 buts pour réduire la marque à 6-3. Ils ont dominé le jeu, mais ont été incapables d’effectuer la remontée. Matthew Warren a marqué les trois buts du Pontiac ce soir. Marque finale de 6-3 en faveur des champions en titre. Les Comets sont sur la route pour les deux prochaines semaines, un premier arrêt à Maniwaki le 12 octobre face au Forestiers, ensuite, ils seront de passage pour la toute première fois à Mont-Tremblant pour affronter les Diables, la nouvelle organisation de la LHSAAQ. La prochaine partie locale sera le 26 octobre à 20h au Centre Récréatif de Fort-Coulonge. Un match à ne pas manquer!

Comets du Pontiac, « Match d’ouverture: Les Comets s’inclinent 6-3 face aux Montagnards », <https://seniorcometshockey.com/news/match-douverture-les-comets-sinclinent-6-3-face-aux-montagnars/?fbclid=IwAR3xJIxPJHXiBeVFSie-XZsJ7ovuZXLT6Zp5gUxLkNHhhuTVFfq-4cJKLf8>, 6 octobre 2019.